Convibra Agronomia

 

V Congresso Online - Agronomia

22 a 24 de junho de 2017



Início

Minha página

Submissão

Publicações

Datas

Sessões

Inscrição

Melhores artigos

Submissão de trabalhos

Encerrada a etapa de submissão ao Convibra 2017.
Agradecemos aos 228 autores que enviaram trabalhos este ano!

Durante o período de avaliação os artigos submetidos ficam bloqueados,
podendo ser atualizados somente após a divulgação dos resultados em: 22 de maio de 2017.
O link para atualização fica em
"Minha página".

Data limite: 31 de março de 2017

Trabalhos podem ser em português, espanhol ou inglês.

A etapa de submissão é gratuita e limitada a 2 trabalhos por usuário.

Trabalhos aprovados necessitarão ao menos um autor inscrito para participar.

Trabalhos podem ser artigos completos ou resumos expandidos.

Áreas de interesse:
Agricultura
Agronegócios
Bioecologia
Biotecnologia
Ciências do solo
Desenvolvimento rural
Economia agrícola
Entomologia
Fisiologia
Fitopatologia
Genética
Geotecnologia
Horticultura
Medicina Veterinária
Microbiologia
Tecnologia de Alimentos
Inclui:
Certificação de participação para o autor inscrito com carga horária de 22 horas.
Certificado de publicação de artigo incluindo autores e coautores.
Publicação nos anais do evento (ISSN 2358-1689).
Formato:
  • Tipo de arquivo: PDF.
  • Tamanho do papel: A4 (29,7cm x 21 cm).
  • Margens: superior 4 cm; inferior 3 cm; esquerda 2,5 cm; direita 2,5 cm.
  • Fonte: Times New Roman, corpo 12.
  • Espaçamento entre caracteres, palavras e linhas: simples.
  • Não numerar as páginas (numeráção seguira páginas do livro)
  • Nas páginas utilizar o seguinte cabeçalho.
  • Número de páginas: mínimo 4, máximo 18 (inclui capa, texto, figuras, tabelas e bibliografia).
Importante:
- A primeira página será automaticamente eliminada pelo sistema antes do envio aos avaliadores, portanto deve conter somente: título do artigo, autores, instituição de filiação dos autores e resumo.
- Da segunda página em diante não deve constar identificação de autoria. Somente textos, figuras, tabelas e bibliografia.

Receba informações sobre próximos eventos:. 

Seu e-mail:

histórico   |    como funciona    |    avaliadores    |    privacidade    |    contato